русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

про колбасу

04.08.04 14:55
Re: про колбасу

vkotchetkova местный житель
vkotchetkova
in Antwort schnulli 03.08.04 13:42
Ты знаешь, я аналогично мучалась почти 2 года пока муж не сказал, что я не там ищу. Честно скажу, что не там - до сих пор не особо нравится ни одна колбаса из супермаркетов, а уж если в вакуум оболочке, то у нас ее после открытия недоеденныую на второй день сразу можно выбрасывать - ее уже никто есть не будет. Поэтому по совету мужа решили мы "пройтись" по метцгерай. Ходили по всем, набирали по 100-200г колбасы, что на вид понравилась, на пробу. И Где-то через несколько месяцев нашли . Прямо как та, что я в Киеве есть любила. Одно неприятное - любимые мной и сыном сорта оказались в разных метцгерай так что за колбаской приходится круги наяривать, но зато потом.... пока не слопаем всю покоя не будет, так и ходим с "заворотами" к холодильнику - раз пару кусочков в рот, потом еще.... а потом пара диет-дней без колбасы
Так что ты начни с проб расширяя круг шире и шире. Мы за любимой сынулькиной вообще в другой город ездим - 20-30 минут машиной. Зато там метцгерай... У них свой скот, свежайшее все, да еще и очень вкусная колбаса. В принципе, даже другие сорта вкусные, но просто 2 сорта - прям из детства

Sprung zu