Login
Нежеланная невестка
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
knopa romaschka прохожий
in Antwort ANGEL_CHARLY 03.08.04 15:07
Знаешь, признаюсь у меня была такая же ситуация, только наверное даже похлеще.. мы с мамой мужа до того не контачили, что она даже на свадьбу приходить откуазывалась.. Ревновала меня к нему очень..
Так я воообще никак на это не реагировала, почему-то подумалось - ну не хочет и не надо, заставлять тут никто никого не будет..
И знаешь как я была удивлена, увидев её на свадьбе?
ооо.. это было не только удивление, но и шок для моей мамы и меня самой.. (они не были знакомы тогда, познакомились уже на свадьбе)
Ну так вот, я постаралась вести себя так, словно всё идёт так как и должно было.. Улыбалась ей, но не подлизывалась..
Итог - теперь вроде всё наладилось, я даже прожила с ней пару месяцев в одной квартире, так она даже недано позвонила нам сюда домой (она в россии осталась0 и поздравила с днём рождения..
В общем - терпение надо..
Удачи!
у вас всё наладится.. а не наладится - рекомендую сильно не расстраиваться.. жиите с мужем, ведь бог вас соеденил, и будьте счастливы.. Цените его отношение к вам и будьте счастливы!
Удачи ещё раз!
Так я воообще никак на это не реагировала, почему-то подумалось - ну не хочет и не надо, заставлять тут никто никого не будет..
И знаешь как я была удивлена, увидев её на свадьбе?
Ну так вот, я постаралась вести себя так, словно всё идёт так как и должно было.. Улыбалась ей, но не подлизывалась..
Итог - теперь вроде всё наладилось, я даже прожила с ней пару месяцев в одной квартире, так она даже недано позвонила нам сюда домой (она в россии осталась0 и поздравила с днём рождения..
В общем - терпение надо..
Удачи!
у вас всё наладится.. а не наладится - рекомендую сильно не расстраиваться.. жиите с мужем, ведь бог вас соеденил, и будьте счастливы.. Цените его отношение к вам и будьте счастливы!
Удачи ещё раз!