Login
как искать Putzfrau?
9035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort magnolija2009 10.01.12 23:31
В ответ на:
нет, лучше как в России - открыл воду и льётся она себе потихоньку постоянно, так?
тут за воду приходится очень дорого платить поэтому и пользуемся машинами они економные.... опять же руки жалко
нет, лучше как в России - открыл воду и льётся она себе потихоньку постоянно, так?
тут за воду приходится очень дорого платить поэтому и пользуемся машинами они економные.... опять же руки жалко
Ну тогда конечно, нам друг-друга не понять.
А в душ тоже строго по минутам? А батареи на 1 стоят? Я об этом только сдесь на форуме прочитала. А до этого 20 лет жила в Германии, среди немцев и не слышала про такое. Поведение моей русской семьи и моего немецкого окружения никак не отличались в этих вопросах.
Кстати, я если мою пол и санузлы то всегда в перчатках, а если посуду, то так руками (ну что в машинку не попало). С руками все ок!
У каждой
девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит