Вход на сайт
как искать Putzfrau?
9035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
VHHD местный житель
в ответ Kатюшенька 10.01.12 15:47
В ответ на:
(а если я сама не знаю точно что мне нужно и хочу, чтобы она по-хозяйски от раза к разу смотрела?), не должно быть слишком неубрано (этот злополучный "срач"), уборка кошачьих туалетов - особый вопрос, белье - особый вопрос... Мама дорогая..
(а если я сама не знаю точно что мне нужно и хочу, чтобы она по-хозяйски от раза к разу смотрела?), не должно быть слишком неубрано (этот злополучный "срач"), уборка кошачьих туалетов - особый вопрос, белье - особый вопрос... Мама дорогая..
Вы хотите платить фиксированнию зарплату за Х часов, но ожидаете, что в определенное время будет сделан вариабельный обьем работы (наприм. белье поутюжить) - в этом случае конфликты запрограммированны, т.к. или будут убираь некачественно или не будут успевать.
В ответ на:
если на столе стоят чашки, ложки, журнал и прочее - можно ожидать от уборщицы, что она чашки поставит в посудомоечную машину, а журнал отнесет в корзину или нет? Можно ожидать, что она выбросит мусорные пакеты в урны или об этом тоже нужно заранее договариваться? (чем дальше, тем больше непоняток)
если на столе стоят чашки, ложки, журнал и прочее - можно ожидать от уборщицы, что она чашки поставит в посудомоечную машину, а журнал отнесет в корзину или нет? Можно ожидать, что она выбросит мусорные пакеты в урны или об этом тоже нужно заранее договариваться? (чем дальше, тем больше непоняток)
Все и всегда обгоговаривается заранее. Многие вообще в неряшливых домах не убираются. Пока все с пола соберут, чашки унесут, фантики из-за стола достанут - оплачиваемое время уже заончилось, а бесплатно никто не работает.