Login
Поездки к родителям и приезд родителей к нам.
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Madam2007 10.01.12 11:54, Zuletzt geändert 10.01.12 12:37 (MamaNicolki)
В ответ на:
Мама Николкина,вас в другую степь понесло.При чем тут-кто с кем куда ездит? Я говорю о том,как часто я организовываю поездки. 100 раз написала-у меня немолодые родители.Что тут выяснять? Времени часто не хватает на многое,да, но повторяю в последний раз-у меня ДРУГИХ мам и пап не будет. Господи,куда публику несет? и про понос вспомнили...и про тму-таракань, слово "море" просклоняли во всех падежах!
Мама Николкина,вас в другую степь понесло.При чем тут-кто с кем куда ездит? Я говорю о том,как часто я организовываю поездки. 100 раз написала-у меня немолодые родители.Что тут выяснять? Времени часто не хватает на многое,да, но повторяю в последний раз-у меня ДРУГИХ мам и пап не будет. Господи,куда публику несет? и про понос вспомнили...и про тму-таракань, слово "море" просклоняли во всех падежах!
Мадам, откуда столько агрессии? Не хотите отвечать - не надо. По-моему это вас "понесло". Для меня разница существенная. Не все то что, мы можем позволить себе, не имея детей, доступно нам, когда есть дети. Если не в ущерб детям, конечно. И даже если у меня будут ДРУГИЕ дети, они никогда не заменят мне тех, что я имею сейчас. И не надо со мной в таком тоне разговаривать. Я не меньше Вас люблю своих родителей, а может быть и больше. Можете мне больше не отвечать, раз спокойно дискуссию вести не можете.