Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У меня проблема

09.01.12 09:42
Re: У меня проблема

irrwisch завсегдатай
irrwisch
в ответ sofiano 09.01.12 09:13
автор, эта...если Вы из Штуттгарта, учитесь на училку, т.е., по-видимому, лерамт уни штуттгарт, и живете в общаге - в какой помойке Вы живете? Я была в общаге в Мерингене и которая на Александерштрассе - не было там таких ужасов. На разных этажах и вразных комнатах. Меринген был, конечно, похуже. Но необходимый минимум там был - утюг, холодильник, кастрюльки, тарелки, ЧАЙНИК. Души совершенно нормальные..Ну или в конце концов, Вы же должны хоть что-то зарабатывать, неужели не нашлось 15-20 евро на чайник из лидля-альди-пенни? У Вас весь бюджет уходит что ли на "казаться" и "соответсвовать" Вашим запросам к мужчинам?
я не хочу Вас задеть ни в коем разе, но мой мозг это переварить не может. Можно же всем 4 проживающим скинуться на предмет общего пользования, у меня все приятельницы так делают, если им нужно, что-то свыше минимума обстановки. выходит по максимум 5 евро с носа.
И мужичок что-то наглеет, ну или Вы в желании его отцепить, слишком много язык в по** суете. Шел в магазин - список в зубы, или прямым текстом "милый, бла-бла не могу себе позволить". Не надо входить в траты, котрые Вы не можете себе позволить.
У меня, когда с мужем познакомилась, мат. ситуация была гораздо выше - но это не мешало ему, заходя ко мне в гости, приносить кучу еды и готовили мы вместе, а не он мне рассказывал, что он ест. И как заметила мадмуазель Коко, он почти 3 года стойко ел различные супы, котрые люблю я, но не переносит он. Пока свекрвь не спросила, что как это он со мной ест суп - с раннего детства невозможно было и ложки скормить. А мне ни слова не было сказано.

Перейти на