русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У меня проблема

09.01.12 09:13
Re: У меня проблема

sofiano свой человек
sofiano
in Antwort Alice. B 09.01.12 01:13, Zuletzt geändert 09.01.12 09:45 (sofiano)
Читаю вот , читаю...
Я не считаю правильным в такой ситуации приглашать или оставлять мужчину для проживания у вас на время его приезда. Можно предложить зайти к вам выпить кофе на полчаса, час. То, что вы сказали неправду - поправимо, и нормальный человек поймет это. Каждый делает ошибки разные в зависимости от характера. Главное потом исправить все вовремя и не наступать снова на те же грабли. Так и скажите ему - так мол и так, я боялась, я стеснялась и эти чувства победили меня в ту минуту. Я сама очень переживаю . Я хочу тебе сказать правду сейчас, давай зайдем ко мне, ты посмотришь,где и как я живу. Но жить давай в отеле, в моей маленькой комнатке совсем нет условий для этого и это совсем не место для встреч. Там живут еще другие студенты, совсем нет хороших бытовых условий и я буду себя чувствовать неловко и т.д. Потому как так и будет - вы будете все это время ощущать неловкость, как бы себя не уговаривали. Зачем это нужно?
Другого варианта я не вижу. Вы виноваты только в неправде сказанной - нужно исправить только это - но ваша комната никак не может быть местом романтической встречи и ночлега для мужчины. Если он не способен этого понять, то он не лучший из мужчин. Постарайтесь это понять для своего же блага и женского счастья в будущем. Если вы один раз не победите сами свои неправильные установки - так и будет продолжаться. Если у вас есть свободные средства - вы можете что то потратить ради мужчины (билет к нему, угощения и т.д), если нет или это последние деньги, то так и нужно говорить " Мне очень неловко, но у меня нет возможности купить билет, дорогие продукты....) Но тратить последние деньги и потом сидеть на бобах - совсем не правильно - вам нужно пересмотреть эту позицию ради своего же блага. Пусть изменились времена и нравы, но есть какие то классические правила в отношениях и ценности, которые никогда не подведут. Женщине лучше быть женщиной и она может себе позволить быть слабой, беззащитной и бедной - тем более в юности, а мужчина должен оставаться мужчиной - всегда.
По поводу угощения - кофе и что то к кофе, когда вы зайдете ненадолго к вам - все!
Удачи!

Sprung zu