Вход на сайт
Поездки к родителям и приезд родителей к нам.
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irami посетитель
в ответ Knjazhna 08.01.12 21:57, Последний раз изменено 09.01.12 00:21 (irami)
Я, пожалуй, уточню несколько важных вещей. До сегодняшнего дня родители были у нас один раз за четыре с половиной года, одну неделю. Я бывала у них один раз в год в течении двух недель. Езжу я одна, без мужа, на его поездках со мной не настаиваю. Визиты чаще - пока мое желание, не соответствуеющее представлениям мужа. Хотелось бы знать, как это отрегулировано у других.
Звонки. Этот вопрос не хотелось бы обсуждать. Звоню не для того, чтоб делиться своими переживаниями, а чтоб услышать, что у родных все в порядке. Хоть одна минута, но мне необходимо знать, что мать жива и здорова. Такая вот потребность. Моя интеграция здесь абсолютно ни при чем.
Не надо писать о том, что муж чужой, а кто-то роднее. Для того и ищется компромисс, чтоб не пришлось ставить вопрос выбора.
Всем ответившим большое спасибо :)
Звонки. Этот вопрос не хотелось бы обсуждать. Звоню не для того, чтоб делиться своими переживаниями, а чтоб услышать, что у родных все в порядке. Хоть одна минута, но мне необходимо знать, что мать жива и здорова. Такая вот потребность. Моя интеграция здесь абсолютно ни при чем.
Не надо писать о том, что муж чужой, а кто-то роднее. Для того и ищется компромисс, чтоб не пришлось ставить вопрос выбора.
Всем ответившим большое спасибо :)