Вход на сайт
Поездки к родителям и приезд родителей к нам.
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ papaput 08.01.12 16:54
Да, я тоже с родителями на момент замужества уже не жила, да и вообще я дама самостоятельная, так что в ежедневных разговорах с родителями никогда не нуждалась, хотя проблем в отношениях нет - ни ссор ни скандалов.Я с мамой вижусь раз в год на две недели, было и такое, что раз в два года.Только в этом году две встречи получилось, т.к. получилось впервые приехать ей самой к нам.Но я разумный человек и понимаю, что бюджет не резиновый (а раньше мужу ещё и отпуск приходилось на время моего отъезда брать из за собаки, получалось, что либо я еду в Питер, либо муж в отпуск на море например).Таскать его с собой у меня и мысли не было, он ничего против моей мамы
не имеет, но ездить с ней встречаться специально ему незачем, не его же мама, с чего ему страстно желать общения с ней.Разговариваю я с ней раз в две недели.Но вообще то это нормально вполне - мы взрослые люди, у каждого своя жизнь, свои дела, это в пять лет дети бегают к родителям по 10 раз в день рассказывать любую мелочь, с возрастом рассказывать начинают меньше и реже...Я в общем то мужа героини понимаю, по 4 раза в год к родителям ездить - это раззориться можно (может ему в отпуск хочется чаще ездить, а и то и другое бюджет не выдержит), да и тяжело (далеко не все любят путешествовать и жить не у себя дома подолгу), слишком частые и долгие
приезды родителей его тоже могут напрягать (ему то они по сути люди не близкие, а значит их долгое присутствие дома напрягает скорее всего).С его мнением тоже считаться надо, он как никак деньги зарабатывает и живёт в той же квартире...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.