русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вопрос к мамам

07.01.12 22:10
Re: вопрос к мамам

Hrrum постоялец
in Antwort Yaju 07.01.12 14:31
В ответ на:
может сырники будет есть? или творожные запеканки? +каши на молоке?

Не, каши не ест, отказалась в один прекрасный день (я мешала дет. питание с молоком) Сырники и запеканки не ест. Я печенье творожное недавно делала. Вкусное, похоже на чизкэйк, но доча просекла, не ела с интузиазмом.
Может, поделитесь рецептами Ваших запеканок, если нежирные, она не любит жареное-жирное. Спасибо!
В ответ на:
У меня тоже деть всю ночь спит-так я в 12-1 ночи встаю и делаю ему бутылочку и спящего кормлю.

Мы наверное, не решимся поить спящую, у нас так долго ребенок ночью просыпался миллион раз, что мы уже рады, если она в 6 утра в первый раз за ночь проснется. Иногда она просит воды после просыпания, я тогда рискну подсунуть тепленького молочка, а вдруг понравится?
В ответ на:
пробовать методом тыка, вкусы разные и у них тоже вкусы разные, наш наследник есть только натуральные без добавок те что кислые))) овечьи или козьи))

Меня и удивляет, что сыр она никогда не пробовала осознанно есть (с ризотто тайком подмешанный ест с удовольствием). А так еще никогда не захотела взять кусочек. Странно...
Йогурт и молоко пробовала, но плевалась. Может, она ожидала другой вкус (фруктового пюре и воды соответсвенно) Я ее предупредила, но она, наверное, не поняла?)))) Сейчас уже видит, что не то и не желает притрагиваться.

Sprung zu