Login
Как мне жить дальше?
11177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 111belarus111 04.01.12 21:04
В ответ на:
Разобралась в законах, и поняла, что сдесь у меня нет будующего, а там нет будующего у дочери.
Разобралась в законах, и поняла, что сдесь у меня нет будующего, а там нет будующего у дочери.
1. С чего Вы решили, что там у дочки нет будущего?
2. Вам придётся решить для себя раз и навсегда, что для Вас важнее.
В ответ на:
ПМЖ мне тоже не светит, в АБХ сказали надо не зависить от государства всей семье, ни вон гельд, ни чего не получать.
ПМЖ мне тоже не светит, в АБХ сказали надо не зависить от государства всей семье, ни вон гельд, ни чего не получать.
Имеются прецеденты, когда с зависимостью от госуадрства давали ПМЖ. Но это через суд.
В ответ на:
А дальше что, тянуть на себе мужа, вкалывая на фольцайт и отнимая это время у дочери? И жить дальше в еще большей нищете чем харц4?
А дальше что, тянуть на себе мужа, вкалывая на фольцайт и отнимая это время у дочери? И жить дальше в еще большей нищете чем харц4?
Угу.
В ответ на:
Вообщем уже ничего не знаю девочки. Буду очень благодарна любоиу совету и поддержке.
Вообщем уже ничего не знаю девочки. Буду очень благодарна любоиу совету и поддержке.
Действуйте исходя из того, что Вам после 18 летия светит возврат на Родину, если с мужем не сложится.
Выглядит цинично. Но такова жизнь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)