Login
вопрос к мамам
2106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hrrum постоялец
in Antwort allerana 07.01.12 10:30
Моя дочь с самого начала очень плохо ела, только пюре и только кабачки и измельченные спагетти болоньез. Потом где-то вдруг ок. года объявила недельную голодовку и не ела ничего, кроме грудного молока. А потом в один прекрасный день вдруг захотела кушать с нами. Сначала я ей пищу разваривала немного, а теперь она все наше ест, даже ал денте.
Может, для меня найдется совет.
Я дочку кормила долго грудью, до 17 мес. Сейчас ей 18,5. (мес. ;))
Молочку абсолютно никакую не ест. Ни кашку, ни йогурты, ни творог. Молоко не пьет, сыр не ест, Ничего молочного.
Я тайком подмешиваю твердые сыры иногда в ризотто, иногда сметанки низкой жирности или молока в картофельное пюре, шпинат со сливками ест.
Но дневная потребность в кальции не покрывается явно. Что делать, мамочки?
Я все жду, предлагаю ей регулярно попробовать, но она не ест и я уже немного переживаю за кости и за зубы...
Может, для меня найдется совет.
Я дочку кормила долго грудью, до 17 мес. Сейчас ей 18,5. (мес. ;))
Молочку абсолютно никакую не ест. Ни кашку, ни йогурты, ни творог. Молоко не пьет, сыр не ест, Ничего молочного.
Я тайком подмешиваю твердые сыры иногда в ризотто, иногда сметанки низкой жирности или молока в картофельное пюре, шпинат со сливками ест.
Но дневная потребность в кальции не покрывается явно. Что делать, мамочки?
Я все жду, предлагаю ей регулярно попробовать, но она не ест и я уже немного переживаю за кости и за зубы...