Вход на сайт
У меня проблема
12096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alice. B 05.01.12 12:07
на мой взгляд не в машине и не в квартире тут дело - вам уверенности в себе не хватает
а почему её нет? а потому что, скорее всего, живёте вы тут временно кончится ваша студенческая виза и надо обратно ехать(
но не хочется - работы там нет, в европах понравилось, да и возраст гонит....
поэтому и торопитесь вы здесь пристроиться и от этого комплексуете( мужчины это чуствуют... у них как третий глаз открыт
поэтому мой вам совет - относитесь к своим недостаткам как к достоинствам - да нет машины, а зачем она мне? экологию засорять!!!?
да живу в студеньческом общежитии, но ведь и студентка, зависить не от кого не хочу - разве это плохо?
и т. д. и т. п.
главное расслабьтесь и не нервничайте по пустякам
всё у вас будит хорошо ... если сами изменитесь
а почему её нет? а потому что, скорее всего, живёте вы тут временно кончится ваша студенческая виза и надо обратно ехать(
но не хочется - работы там нет, в европах понравилось, да и возраст гонит....
поэтому и торопитесь вы здесь пристроиться и от этого комплексуете( мужчины это чуствуют... у них как третий глаз открыт
поэтому мой вам совет - относитесь к своим недостаткам как к достоинствам - да нет машины, а зачем она мне? экологию засорять!!!?
да живу в студеньческом общежитии, но ведь и студентка, зависить не от кого не хочу - разве это плохо?
и т. д. и т. п.
главное расслабьтесь и не нервничайте по пустякам