русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У меня проблема

06.01.12 15:35
Re: У меня проблема

mama Na местный житель
in Antwort kapri 06.01.12 15:02
А позвольте поинтересоваться, автор вам просила предсказывать ей судьбу? Гадать там на картах- рунах-стульях-медных тазах? Вы вообще в курсе какая ответственность ложится на таких вот горе-предсказателей? Вы там почитали два-три форума, раскинули картишки на обеденном столе между борщом и винегретом, сделали глубокомысленные выводы, а ведь ТС может и поверить. Особенно, если человек впечатлительный и внушаемый легко. Добрый совет на жизнь: показывайте свои знания-умения (которые вам ещё предстоит приобрести) только тому, кто реально этого хочет и просит вас. Не лезьте в чужую жизнь со своими гаданиями. Надеюсь у автора хватит ума проигнорировать ваши "великие предсказания". Не портите людям жизнь.
Автору: вам дали очень много хороших советов. Я бы поступила так: написала бы этому мужчине e-mail, где честно бы сказала, что немного стесняетесь своего общежития, именно поэтому изначально выдали версию о квартире. Но вам он как человек нравится и вы бы хотели его снова видеть. Написать гораздо легче, чем сказать в лицо. Да и подумать над словами есть время. А если не поймёт, значит, действительно, не ваш человек. Зачем он вам? Жизнь расставит всё на свои места. И ещё очень правильно девочки о гостинице написали. Очень верное решение определить его в гостиницу. Тем более, у вас предлог есть хороший, общежитие. Сейчас вас конечно, неудобно, хочется салатов настругать и угостить вволю, но со временем, вы поймёте, что это только единственно верный путь. Не такие это уже и большие деньги для мужчины - ночь в гостинице. А отношение у него к вам будет совсем другое в результате. Уважайте себя и цените. Удачи вам.

Sprung zu