Вход на сайт
Как мне жить дальше?
11177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 111belarus111 05.01.12 09:21, Последний раз изменено 05.01.12 19:17 (Gledi-mur)
В ответ на:
предложили мне там на фольцайт за 5е. в час. Нахштунде отпуском. Сколько там фольцайт вроде 160 часов? Так вот и будет у меня 800 брутто, 600 нетто,
предложили мне там на фольцайт за 5е. в час. Нахштунде отпуском. Сколько там фольцайт вроде 160 часов? Так вот и будет у меня 800 брутто, 600 нетто,
а кто-то рад бы был и такой работе, главное от АРГ не зависить, у меня муж работал на тяжёлой работе за 6€ про штунде и не побрезговал и это было после 10€ (сократили во время кризиса) и при первойже возможности ухватился за перую же работу, лиж бы не сидеть без дела.
Ну а безсрочную визу чтоб получить, то надо действительно семью самим содержать, что ни каких доплат не было от АРГ, нам мужу не продлили, потому что мы получали от АРГ за квартиру целых 36€. Но в этом нет ни чего страшного, что виза не безсрочная, просто ходишь каждые полтора года в Ландразамт и продлеваешь. У нас как раз надо было мужу визу получать, а его уволили, сели на ALG-1, ну продлили на полтора года. Вот ему в марте надо идти опять туда, но как назло у меня ползарплаты урезали, на старшую дочь гиндергельд больше не платят (учёбу не нашла), так мы не идём даже в Вонамт за помощью, уж как-нибудь протянем, хотя знаем точно что где-то с сотку нам должны доплачивать, надеюсь другую работу найти или может дочка устроится.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!