Login
Как мне жить дальше?
11177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 111belarus111 05.01.12 09:29
В ответ на:
У нас не осталось страстной любви, но человечиские отношения,
У нас не осталось страстной любви, но человечиские отношения,
человеческие отношения можно сохранить и при разводе.
В ответ на:
да муж упрямый, а я не могу сказать нет. У него завышенные запросы
да муж упрямый, а я не могу сказать нет. У него завышенные запросы
вот этого все ваши проблемы, учитесь говорить нет. любите впервую очередь себя и ребёнка,
а потом уже всех остальных. при здоровье и возрасте мужа расчитывайте только на себя.
В ответ на:
Но не сморя на все это я не могу сказать челу, с кот. 6 лет вместе, ПОШЕЛ ВОН, ты мне больше не нужен или как это будет выглядеть?
Но не сморя на все это я не могу сказать челу, с кот. 6 лет вместе, ПОШЕЛ ВОН, ты мне больше не нужен или как это будет выглядеть?
зачем так радикально, можно же просто спокойно сказать, что прости, но быть вместе мы больше не можем.
В ответ на:
Дочь не хочу лишать отца, у отца не хочу забирать самое дорогое.
Дочь не хочу лишать отца, у отца не хочу забирать самое дорогое.
если вы мирно растанетесь, никто никого не заберёт и ничего не лишит. у ребёнка будет отец, а у него дочь. они смогут вместе проводить время сколько нужно.
В ответ на:
АА я поняла не оплатит в моем возрасте и лишит харца.
АА я поняла не оплатит в моем возрасте и лишит харца.
неправильно вы понимаете. АА может дать вам переучку на 2-3 года, просто надо очень чётко и ясно аргументировать, что вам это нужно.
нужно, чтобы найти нормальную работу, чтобы обеспечивать себя и дочь и сойти с социала.
АА оплачивает часто курсы SAP + какую-то профессию точнее что-то основное из её профиля. если язык у вас хорошо пойдёт, то будет ок.
направлений вагон и целая тележка. если у вас эконом. образование, можно попробовать Personalwesen, в работе нет впринципе ничего сложного - зарплаты, переводить,
больничные заносить и прочая бумажная работа.
если с языком пруха нормальная, то Speditionskauffrau, Lageristin и т.д. Зайдите на сайт АА, раздел KURSNET, забейте город профессию и смотрите продложения.
даже ничего у вас поблизости не найдёте, то можно в прилежащей земля что-то найти - Берлин и т.д. пока вы будете учиться вам будут платить АLG II, вам нужно только убедить
вашего Vermittlera в АА дать вам учёбу (Bildungsgutschein на нее).
у вас все проблемы, которых в принципе как бы и нет - от мужа, он вам хоть чем-то помогает? готов сидеть с ребёнком? судя по всему, что садик вы ищите с 9 до 14 - нет.
в общем всё зависит только от вас. как мама вы уже состоялись это уже замечательно. у меня же пока даже этого нет и ещё много много других нюансов, которые мне не дают сделать то,
что я вам сейчас написала. но я хотя бы пыталась. попытайтесь и вы.
Девушка с красным зонтом.