русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Sorgerecht

02.01.12 02:45
Re: Sorgerecht

Харита свой человек
Харита
В ответ на:
У него недвижимость есть как я поняла-вы написали, что она у него квартиру снимает...Много у него таких квартир?

Так-с, девочки, приношу ВСЕМ свои извинения за дезинформацию!
Только что, разговаривала с главной героиней истории... Я уж не знаю, почему и зачем она говорила раньше, что он НЕ записан в СОРе ребёнка, НО, сейчас, когда ситуация накалилась до предела, в слезах и истерике, она выдала, что он таки записан в СОРе! Мало того, официально платит ей алименты на ребёнка, НО, Sorgerecht´a у него нет. Они не расписанны, и никогда расписанны не были. У него своё дело и дом в кредит. В данном доме 3 квартиры, в одной из которых живёт она с ребёнком. То есть, документально, она снимает у него эту квартиру. Он живёт, якобы, во второй, a третья ждёт не дождётся капитального ремонта... Когда этот ремонт будет сделан, и будет ли сделан, вообще - неизвестно. Кроме того, он не является гражданином Германии. Сейчас, собрался получить гражданство и манипулирует тем, что наличие Sorgerecht´a поспособствует этому. У меня уже у самой всё в голове перепуталось... Нахрена ему Sorgerecht? Я не вижу связи с гражданством. Алименты ему придётся платить и дальше - в любом случае. Её квартиру он сможет сдавать другим...
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)

Sprung zu