Login
родителей не выбирают
570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
это и дураку понятно, но неужели они могут делать все, что им вздумается, а мы должны их безоговорочно любить, как Родину?

у меня с родителями никогда особых отношений небыло, когда мне исполнилось 21 я сбежала из родительского дома и очень долго туда не возвращалась, пока до них не дошло, что это моя жизнь и жить ее мне , что решения я принимаю сама и крики "если ты сделаешь так, то ты для нас умерла!", вызывают лишь кривую улыбку. Но речь не обо мне, ко мне они с тех пор не лезут со своими нравоученьями ( оказывается я все сделала правильно и "устроила свою жизнь" )
У меня еще есть сестренка, очень добрый мягкий человек,
жизнь у нее сложилась по другому... ну неповезло просто. В эти выходные мне пришлось сестренку вести гулять, так как ей воздуха нехватало после разговора с матерью. Вроде так мирненько посидели, шашлычок-машлычок... и тут на тебе. маманя решила, что сестренке пора жизнь устраивать, пока она еще молодая, что е╦ сыну нужен отец, что его биологическому отцу - грош цена, что мужчины у нее были все идиотами, что она собирает всякое "гавно" с дорог, что в соседнем городке есть один "руссак", хороший парень и что ей надо срочно его загребать обеими руками, потому, что он хороший. ( сразу скажу, сестренка с ним знакома, по ее словам он действительно "ничего так" парнишка, но не более.. маманя же его даже еще и не
видела, мнение о его "хорошести" сложилось у нее только по наслышке от родственников
) Сестренка, конечно, об этом другого мнения, но маман об этом даже слышать не хочет. Собралась ехать на какой-то праздник в тот городок, заявляет сестренке, что та обязана ехать с ней, она отказывается, маман бесится , травит внука " ты хочешъ на праздник ? там карусельки, там твой двоюродный брат Эдгар, хочешь? а вот и не поедешь,потому, что твоя мама туда не хочет " блин........ по стенке бы размазала
Сестренка работает, на канкулы дитенка конечно оставляет у бабушки с дедушкой (на пару часов), а бабушка вчера заявила : можешь его оставлять, где хочешь, на меня больше
не надейся...
чет мне плохо...

у меня с родителями никогда особых отношений небыло, когда мне исполнилось 21 я сбежала из родительского дома и очень долго туда не возвращалась, пока до них не дошло, что это моя жизнь и жить ее мне , что решения я принимаю сама и крики "если ты сделаешь так, то ты для нас умерла!", вызывают лишь кривую улыбку. Но речь не обо мне, ко мне они с тех пор не лезут со своими нравоученьями ( оказывается я все сделала правильно и "устроила свою жизнь" )

чет мне плохо...