Вход на сайт
Научить ребенка засыпать
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taka-tuka 28.12.11 23:46
В ответ на:
ну и мой основной аргумент: если женщина ложит ребёнка в супружескую кровать, таким образом она вежливо вбивает кол между собой и мужем.
если у вас это не так, то вы врёте сами себе. жить год ( или больше )без половой жизни согласяться не многие, а во имя ребёнка этого делатъ нельзя !
муж не должен уходить на второй план. вы конечно имеете право от него это потребовать, но мужчина - это большой ребёнок, он не поймёт.
ну и мой основной аргумент: если женщина ложит ребёнка в супружескую кровать, таким образом она вежливо вбивает кол между собой и мужем.
если у вас это не так, то вы врёте сами себе. жить год ( или больше )без половой жизни согласяться не многие, а во имя ребёнка этого делатъ нельзя !
муж не должен уходить на второй план. вы конечно имеете право от него это потребовать, но мужчина - это большой ребёнок, он не поймёт.
Я тут справедливости ради хочу заметить: на мой личнйы взгляд, дело не в том, спит ли ребёнок вместе с мамой, в супружеской кровати. Дело в том, выселяют ли папу из супружеской кровати ради ребёнка. Если ребёнок спит между папой и мамой, или мама между папой и ребёнком-всё ок, а секс-для него место и время найдутся.

Уж насколько я была всегда против совместного сна, а наш пятый ребёнок перечеркнул все мои догмы)))