Вход на сайт
Научить ребенка засыпать
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taka-tuka 28.12.11 11:48
В ответ на:
ребёнок орёт, он требует своей привычной обстановки, т.е. чтоб его схватили на руки и начали трясти ( или как там у вас происходило укладывание до того времени ).
вот именно эту обстановку надо постепенно менять.
ребёнок орёт, он требует своей привычной обстановки, т.е. чтоб его схватили на руки и начали трясти ( или как там у вас происходило укладывание до того времени ).
вот именно эту обстановку надо постепенно менять.
Ха, я укачивала его сидя на гимнастическом мяче, и для спинки(моей) полезно и ребенок на руках впринципе быстро засыпал. Но было это 6 лет назад, было что то очень модное в этой книге и я решила попробовать. А потом... в топку ее эту книгу

В ответ на:
не понимаю, что вы с ним делаете во время болезни, что вéсь режим режим летит в трамтатары.
если вы его опять начинаете таскать на руках, то это ложная жалость.
любой режим восстанавливается после болезни за неделю. зависит только от мамы, хватит ли её личной дисциплины.
не понимаю, что вы с ним делаете во время болезни, что вéсь режим режим летит в трамтатары.
если вы его опять начинаете таскать на руках, то это ложная жалость.
любой режим восстанавливается после болезни за неделю. зависит только от мамы, хватит ли её личной дисциплины.
Это какой же надо быть дисциплинированной что бы ребенка во время болезни на руки не брать? и как важно! ребенка с температурой если он болен вОвремя в кроватку положить, режим ведь дело святое для некоторых

Я не собираюсь дальше спорить о вреде или нужности этой книги я описала свой печальный опыт с ней что бы молодых мам не отговорить, а предупредить! что можно найти другие возможности понять ребенка. Ну если вам хватает времени и терпения вести протоколы сна и терпеть потом крик ребенка значит это ваш способ и вам он подходит. А мне и многим другим подходит что то более щадящее для ребенка. Некоторые я слышала даже пол таблетки димедрольчика дают что бы дитя заснуло

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.