Вход на сайт
Научить ребенка засыпать
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia_22 26.12.11 22:47
В ответ на:
при очередном приёме у дет. врача она нас спросила про сон. и на мой ответ, что ребёнок спит не в кроватке, сказала немедленно приучать.
при очередном приёме у дет. врача она нас спросила про сон. и на мой ответ, что ребёнок спит не в кроватке, сказала немедленно приучать.
ага, будет мне врач указывать что мне с ребенком делать. Сейчас врач считает неправильным что я не даю прикорм, ну хватает мне молока, о чем я и сказала открытым текстом что мне лучше знать когда прикорм вводить.
Моя 5 месячная доча спит между мной и мужем на большой подушке, и мне плевать что думает по этому поводу моя врач.
Моя мама например тоже считает что ребенок должен спать в кроватке, типа потом не отучим от своей кровати, но я ей отвечаю, что у нее было 2 детей, которых она растила так как считала нужным и своих деток я тоже ращу так как я это сама вижу.
По теме, я кормлю ребенка грудью и перед сном просто ложусь с дочей на подушку и обнимаю ее, даю титю в рот, минут 5-10 и мы спим.
Попробуйте лежа обнимать ребенка, создавая у него ощущение что он на ручках.
Я на своем опыте поняла, что хорошо засыпает ребенок после купания (активно двигаясь) и хорошего кормления.