Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 26.12.11 10:59
В ответ на:
а если вензаболевания лечатся то можно? ))
-----------------
А, кстати, почему нет?
По моему тут единственный человек, которого это так убивает, это Вы. Интересно почему?
а если вензаболевания лечатся то можно? ))
-----------------
А, кстати, почему нет?
По моему тут единственный человек, которого это так убивает, это Вы. Интересно почему?
меня не убивает, меня удивляет дремучесть подобных рассуждений

хотела написать смешит, но передумала, потому что скорее грустно.
думаю что я не единственная.
про вен. заболевания - эта бравада от вашей неинформированности, иммунитета от них, как от детских болезней, не бывает, так же как от нежелательной беременности и абортов,
и стопроцентных надежных средств контрацепции не бывает, кроме стерилизации и воздержания ))
В ответ на:
Если женщина и 10 мужиков согласны, то в чём, собссно, проблема?
Если женщина и 10 мужиков согласны, то в чём, собссно, проблема?
уже все согласны?

вперед и с песней тсказать, аншлаг и заработок медикам обеспечен
В ответ на:
И вообще, в странах востока, выходцем откуда, судя по духу сообщений, Вы являетесь, одни правила приличия, а в Прибалтике, например, совсем другие. Про арабские страны я уже просто молчу...
Так о морали какого общества мы сейчас?
И вообще, в странах востока, выходцем откуда, судя по духу сообщений, Вы являетесь, одни правила приличия, а в Прибалтике, например, совсем другие. Про арабские страны я уже просто молчу...
Так о морали какого общества мы сейчас?
а вы откуда? с Запада? ))) спасибо, посмешили ) для женщин - везде одинаково, во всех обществах:
в природе человека, как вида, генетически заложена стремление к парности, привязанности к одному партнеру, особенно это касается женщин - им от природы свойственно беречь себя, свою длушу, свое тело, свое здоровье, чтобы не разбрасываться ограниченным природой числом гамет

поэтому на женских форумах не встретишь тем про трах с 10 мущщинами для самоутверждения и коммуникабельности