Login
Как пережить Рождество
6508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mulechka 23.12.11 15:46
Забавно, у моей свекрови тоже холод аццкий, она еще и живет в горах, но поскольку она мне очень симпатична как человек, то пару раз в год к ней съездить мне не в напряг, вот как раз завтра утром к ней отправляемся))) все правильно, и холод в доме собачий, и душ еле теплый, да еще и диван в комнате, где мы обычно спим, неудобный. И вообще в доме все допотопное, а менять она ничего не хочет, типа и так доживу. Хотя мы все время рвемся со своими инициативами. Но напрягается в основном муж, ходит утром специально в водонагревателе температуру повыше делать, чтобы я не мылась ледяной водой. А потом обратно закручивает, чтобы мама не просекла))) и каждый раз ноет: "может, купим
ей в ту комнату новый диван? Но она нас уже 3 раза послала с диваном... А может, арендуем вагончик, подгоним к маминому дому и будем там спать? Там хуже не будет... И вообще она уже забыла, что я люблю, готовит невкусное..." короче, плачет и стонет муж, а я развлекаюсь от души, ведь несмотря на свои немецкие задвиги, она очень классная. Я даже картофельный салат у нее с добавкой ем, привыкла))) а пироги она вкусные готовит)))