русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить Рождество

24.12.11 23:36
Re: Как пережить Рождество

sara100 коренной житель
sara100
in Antwort Arlanda 24.12.11 21:20
В ответ на:
Мулечке: пожилой человек конечно с прибамбахом,но она всеж старается,приглашает,хоть что-то но готовит... знаете,сколько таких,которых в радиусе двух тыщ километров в этот вечер вообще никто не ждет?

ВО!!!
У моего друга моЖна в хайлиге абенд напиЦа и наеССа до отвалу, но потом понесётся такой шквал, какая она великолепная мама, хозяйка, красавица, спорцменка, комсомолка и она только одна своего сына воспитала и т. д. и т. п. причем говорит и хвалит сама себя...
Я 5 лет терпела, в этот год решила обойтись без хвастовства его мамы - осталась дома. Как мне хорошо без её речей, а завтра он приедет и мы будем дарить подарки, есть гуся, пойдем куда-нить и все что пологается. Я оЧень рада, а она пусть теперь перед зерколом стоит и гворит: "Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее"
к автору: чО вы из-за зюльце переживаете, я такое вообще не готовлю дома, а если кто приготовит, то ведь классно что-то новенькое поел... "необычное" и никаких прибамбахов у этой женщины нет. Рождество длится 24, 25, 26. Зачем каждый день до отвала есть. Зато 25-26 можно с чистой совестью...

Sprung zu