Вход на сайт
евангелический садик и ребёнок принадлежащий другой конфессии
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ davidka2004 24.12.11 22:48, Последний раз изменено 24.12.11 23:04 (goldi78)
В ответ на:
А еще может быть, что в садике нет варианта "пока все молятся, ты книжку посмотри". Я знала два религ. садика, евангелический и католический, и оба садика прописали у себя в правилах: "мы являемся христианским садиком и наши дети практикуют христианство", или как-то так. Т.е. хоть ты турок, хоть еврей, а церковь, молитва и праздники будут у всех...
это отсюда про не заставит http://germania-detki.livejournal.com/92651.html#commentsА еще может быть, что в садике нет варианта "пока все молятся, ты книжку посмотри". Я знала два религ. садика, евангелический и католический, и оба садика прописали у себя в правилах: "мы являемся христианским садиком и наши дети практикуют христианство", или как-то так. Т.е. хоть ты турок, хоть еврей, а церковь, молитва и праздники будут у всех...
папа ,уж так получилось придерживается тех же взглядов и выражает теже опасения ,и с ним делится так с кем?тогда уж точно скоро к психологу по семейному урегулированию. Про ненавистное мне Рождество?!!!
опять 25 приписываете мне непонятно что...если я не хочу садится одним местом на кактус ,это не значит что я ненавижу растения.
Короче, всего Вам хорошего ,Рождества, Хануки итд итп
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"