Вход на сайт
евангелический садик и ребёнок принадлежащий другой конфессии
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ goldi78 24.12.11 20:34, Последний раз изменено 24.12.11 20:55 (Shutkama)
Ну так и объясняйте! А с садиком просто узнайте, сколь обязательно посещение церкви. Если в обязательном порядке, то может и стоит в другой садик ходить. У нас были приглашения в церковь, но мы там ни разу не были. А вот в школе дочка уже дважды успела в католическую церковь сходить: один раз на "первый раз в первый класс", но это был добровольный поход в церковь, а второй раз вот в последний день учёбы - их туда вместо уроков повели и про рождество священник рассказывал. Просто тут совсем уйти от контактов с церковью не получится. Ну, и как я уже раньше писала, у нас дочка почти год говорит, что Бога нет, и всё остальное - сказки. Мы с мужем точно ей
такого не внушали, т.е. это её собственное решение. Это я вам пишу к тому, что даже при молитвах перед обедом таки не происходит промывания мозгов, которого вы так боитесь. 
Чего-чего у американцев?
Все мои друзья, живущие в Штатах, в эти дни как раз Рождество празднуют. Или это вы так Christmas обозвали? Так тож всё тоже самое Рождество.
Ну и опять же, лично я не вижу ничего плохого в том, что ребёнок получит подарок, как и местное население. Мы вот сегодня слегка празднично поужинали и ночью к дитю заглянет Вайнахтсман с небольшими подарочками. А вот сУрьёзный подарок уже Дед Мороз на Новый Год принесёт. 

В ответ на:
а у американцев Крисмака))))
а у американцев Крисмака))))
Чего-чего у американцев?