Login
евангелический садик и ребёнок принадлежащий другой конфессии
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa2402 24.12.11 10:15, Zuletzt geändert 24.12.11 11:14 (pallada0)
lisa2402 - лиза, кто вам мешает дома говорить ребёнку, что у вас другая вера?
В садике как раз за другую веру никто не гнобит
А ребёнок будет знать. что есть много религий, но это не влияет на то, хороший человек или плохой.
То есть что зависит от саомого человечка, хороший он или нет
скорее всего это у вас какие "фундаменталисткие" представления, что только ваша религия правильная
А мир сейчас такой, что любая религия принимаетмся и нет дескриминации по религиозным убеждениям
Вы лучше бы этому факте радовались и вэтом ключе с дитём разговаривали
Ну я знаю много искуствоведов, которые не христиане и они вполне спокойно рассказывают про искуство и изображения Христа
Никто же не виноват, что это целый пласт картин, книг, музыки и вообще много в мировом культурном наследстве с этой темой связано
радовались бы, что ребёнок много знает
В садике как раз за другую веру никто не гнобит
А ребёнок будет знать. что есть много религий, но это не влияет на то, хороший человек или плохой.
То есть что зависит от саомого человечка, хороший он или нет
скорее всего это у вас какие "фундаменталисткие" представления, что только ваша религия правильная
А мир сейчас такой, что любая религия принимаетмся и нет дескриминации по религиозным убеждениям
Вы лучше бы этому факте радовались и вэтом ключе с дитём разговаривали
В ответ на:
Или пошли в музей, ребенок вдруг на средневековые картины стал истерично кричать "Йезус", тоже зомбирование из сада.
Или пошли в музей, ребенок вдруг на средневековые картины стал истерично кричать "Йезус", тоже зомбирование из сада.
Ну я знаю много искуствоведов, которые не христиане и они вполне спокойно рассказывают про искуство и изображения Христа
Никто же не виноват, что это целый пласт картин, книг, музыки и вообще много в мировом культурном наследстве с этой темой связано
радовались бы, что ребёнок много знает