русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить уход мужа.

23.12.11 23:34
Re: Как пережить уход мужа.

Roza3 патриот
Roza3
in Antwort VIKONa 23.12.11 23:01
В ответ на:
Вы так и не ответили на вопросы прошлого поста. Ответьте прямо, не темните, пожалуйста.

повторюсь, я ответила - это бред и извращение сумасшедших.
действия сумасшедших невозможно ранжировать по моральности\аморальности (так же как по законности\незаконности), потому что такие понятия не являются частью их сознания и регулятором поведения, попросту они не знают что это такое и объяснить им это не возможно - поэтому их не осуждают, прощают и лечат - все что могут для них сделать
В ответ на:
И потом, почему Вы решили, что кроме всего прочего женщина не расчитывает на наслаждение?

это вы так решили в исходной цели авантюры - ради самоутверждения и смены чета там психологического ))
В ответ на:
В третьих, что значит "подряд"? С интервалом в пол-часа что ли?

а я не знаю, что там в рекомендациях секс-тренинга говориться? вам виднее
В ответ на:
речь шла о том, чтоб сооблазнить, почувствовать себя желанной, привлекательной. А Вы такое грубое слово применяете. Там ещё неизвестно, дойдёт ли до секса.
Сами по себе ухаживания, флирт, мужская заинтересованность важны.

натюрлих, флирт хорошая игра, но речь шла конкретно о соблазении (сексе) с 10 мущщинами )) все это здесь конкретизировалось обсуждалось))
я даже знаю более грубое слово, которое обозначает такую женщину в народе - на букву "б".
вот теперь вы можете сами оценить морально или аморально сие предприятие
В ответ на:
Я не задавала Вам вопроса - странно или нет иметь секс с 10-ю мужчинами подряд.

да хоть с одним, но ради идеи "самоутверждения и смены психологических установок" , а не с целью получения удовольствия (вы это сами подчркнули (см.выше) - бред и извращение

Sprung zu