Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 23.12.11 22:46, Последний раз изменено 23.12.11 23:18 (VIKONa)
Я не задавала Вам вопроса - странно или нет иметь секс с 10-ю мужчинами подряд.
Это во-первых.
Во-вторых, речь шла о том, чтоб сооблазнить, почувствовать себя желанной, привлекательной. А Вы такое грубое слово применяете. Там ещё неизвестно, дойдёт ли до секса. Сами по себе ухаживания, флирт, мужская заинтересованность важны.
В третьих, что значит "подряд"? С интервалом в пол-часа что ли?
И потом, почему Вы решили, что кроме всего прочего женщина не расчитывает на наслаждение?
Вы так и не ответили на вопросы прошлого поста. Ответьте прямо, не темните, пожалуйста.
Кстати, секс с 10 мужчинами подряд - это лично Ваша интерпретация.
Начала эту тему
helja22 и она именно такого не предлагала. Вот её слова:
А Вы утрируете, Вам чуть не оргия мерещится.
Это во-первых.
Во-вторых, речь шла о том, чтоб сооблазнить, почувствовать себя желанной, привлекательной. А Вы такое грубое слово применяете. Там ещё неизвестно, дойдёт ли до секса. Сами по себе ухаживания, флирт, мужская заинтересованность важны.
В третьих, что значит "подряд"? С интервалом в пол-часа что ли?
И потом, почему Вы решили, что кроме всего прочего женщина не расчитывает на наслаждение?
Вы так и не ответили на вопросы прошлого поста. Ответьте прямо, не темните, пожалуйста.
Кстати, секс с 10 мужчинами подряд - это лично Ваша интерпретация.
Начала эту тему

В ответ на:
Девочки! Срочно знакомиться с мужчинами! Нужен любовник.
Обязательно. Может быть это вызовет вначале рвотный рефлекс, и это будет признаком очищения
Это использование мужчины в своих целях, поэтому и мужчина должен быть с аналогичный, тот, кому нужен только секс. Их много.
Они помогут.
Там кто то испугался за мужчин, видя в них жертвы, так я выделила жирным условие для кандидатов.Девочки! Срочно знакомиться с мужчинами! Нужен любовник.
Обязательно. Может быть это вызовет вначале рвотный рефлекс, и это будет признаком очищения
Это использование мужчины в своих целях, поэтому и мужчина должен быть с аналогичный, тот, кому нужен только секс. Их много.
Они помогут.
А Вы утрируете, Вам чуть не оргия мерещится.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.