Вход на сайт
евангелический садик и ребёнок принадлежащий другой конфессии
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vgostjaxuskaski 23.12.11 16:59
я писала это к тому, что Рождество, на мой личный взгляд, уже оченъ и очень многие неверующие не празднуют как РЕЛИГИОЗНЫЙ праздник, но празднуют его просто как праздник, с подарками детям и возможностью собратъся всей семъёй вместе. Без посещения церкви, не разбираясъ, кто там и когда родился-просто празднуют. Зачем? А просто так))) И не отрывать их от коллектива, когда вся группа мастерит свечки к первому Адвенту, а своему ребёнку сказать-иди Лего пособирай в это время.
Уже перечислила. День Республики Казахстан не достался в наследство от СССР, он появился после обретения республикой суверенитета. Если бы этот праздник праздновался, к примеру, 7-го ноября, ещё можно было бы поговорить о наследстве. Наурыз вполне себе можно считатъ националъным праздником. И сами казахи его так считают, иначе бы не рядились в национальные одежды.
Я никого не призывала праздновать Троицу, Вознесение, День Трёх Королей и т.д.
А Рождество и Пасха-их празднуют все, и верующие, и неверующие. И даже турки вон дарят своим детям подарки в эти дни)))
В ответ на:
хорошо, перечислите только национальные и государственный, которые ваша дочь всем классом праздновала.
хорошо, перечислите только национальные и государственный, которые ваша дочь всем классом праздновала.
Уже перечислила. День Республики Казахстан не достался в наследство от СССР, он появился после обретения республикой суверенитета. Если бы этот праздник праздновался, к примеру, 7-го ноября, ещё можно было бы поговорить о наследстве. Наурыз вполне себе можно считатъ националъным праздником. И сами казахи его так считают, иначе бы не рядились в национальные одежды.
В ответ на:
Почему, по вашему мнению, надо праздновать чужие религиозные праздники???
Почему, по вашему мнению, надо праздновать чужие религиозные праздники???
Я никого не призывала праздновать Троицу, Вознесение, День Трёх Королей и т.д.
А Рождество и Пасха-их празднуют все, и верующие, и неверующие. И даже турки вон дарят своим детям подарки в эти дни)))