Вход на сайт
евангелический садик и ребёнок принадлежащий другой конфессии
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vgostjaxuskaski 23.12.11 16:25
В ответ на:
Маргарита, Вы нагло врёте))
Вы, кроме Наурыза, который не является религиозным праздником, никаких праздников, которые бы шли вразрез с вашей религией(я предполагаю, христианской), не праздновали.
Маргарита, Вы нагло врёте))
Вы, кроме Наурыза, который не является религиозным праздником, никаких праздников, которые бы шли вразрез с вашей религией(я предполагаю, христианской), не праздновали.
что Вы так ярко реагируете))) Не думаю, что Маргарита кого-то вводит в заблуждение. Вопрос в силе веры (или проще говоря - в ее отсутствии). Мы в Копейске праздновали все подряд, особенно - будучи студентами, и католическое Рождество, и НГ, и православное Рождество, и старый НГ, и даже помню, что нам очень понравилось название (башкирского, кажется) праздника "Сабантуй". Ни сути, ни значения праздника не знаю до сих пор (надо будет просветится в интернете для общего развития), но отмечали мы его стабильно в конце лета-начале осени)))

По темке: мой ребенок ходил в католический детский сад. Сам факт меня ничуть не смущал. Да, "молились" перед едой (а мне так интересно было, что ж там, в молитве-то), но когда узнала содержание - разочаровалась. Ну что это за "молтива", "каждому цветочку воды, каждому животному еды..."

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые