Login
евангелический садик и ребёнок принадлежащий другой конфессии
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort goldi78 23.12.11 11:31
даже если вы отдадите ребенка в сад от города, а не от церкви, все равно они будут праздновать и Пасху и Рождество, все равно дети будут получать небольшие поадрки и как то объяснять в любом случае придется.
Честно говорят вы сами себя накручиваете, дети проще к этому относятся.
меня крестили когда мне было полгода, а жила я в СССР, где как известно "Бога нет" и в школе как раз таки нам мозг еще как промывали, но у меня никогда не было сомнений что Бог есть;) при этом в церковь я хожу оооочень редко, пред иконами не молюсь, поклонов не отбиваю:)
Честно говорят вы сами себя накручиваете, дети проще к этому относятся.
В ответ на:
Думается если бы Вам в детстве промывали мозги на предмет крещения Вы бы меня лучше поняли))))))
Думается если бы Вам в детстве промывали мозги на предмет крещения Вы бы меня лучше поняли))))))
меня крестили когда мне было полгода, а жила я в СССР, где как известно "Бога нет" и в школе как раз таки нам мозг еще как промывали, но у меня никогда не было сомнений что Бог есть;) при этом в церковь я хожу оооочень редко, пред иконами не молюсь, поклонов не отбиваю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))