Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 21.12.11 21:50
В ответ на:
Термины скованность, закмплексованность - лучше описывают то, о чём я говорю, и эти свойства далеко не всегда врождённые. Многое родом из детства, из сложных жизненных ситуаций. Часто окружение способствует тому, что человек робеет, теряет веру в себя, приобретает заниженную самооценку или просто не умеет найти нужный подход.
Термины скованность, закмплексованность - лучше описывают то, о чём я говорю, и эти свойства далеко не всегда врождённые. Многое родом из детства, из сложных жизненных ситуаций. Часто окружение способствует тому, что человек робеет, теряет веру в себя, приобретает заниженную самооценку или просто не умеет найти нужный подход.
ну дык...закомплексованным с жизненными проблемами совсем не тренинги нужны, чтобы маску "уверенности" приобрести, а психокоррекция
В ответ на:
Вот пример, описанный выше, о том что рекомендуется сооблазнить 10 мужчин. Если опустить оценку по шкале "морально - аморально", "противно - приятно",
то в чистом виде получается тренинг в таком ключе.
Вот пример, описанный выше, о том что рекомендуется сооблазнить 10 мужчин. Если опустить оценку по шкале "морально - аморально", "противно - приятно",
то в чистом виде получается тренинг в таком ключе.
а как опустить шкалу "морально-аморально"? я вот не знаю, знаю что для большей части человечества это непреодолимо - "супер-эго", мораль, родительская субстанция, действует на подсознательном уровне, автоматически.
так человека до тяжелого невроза можно довести, если он последует подобным советам "соблазнить 10 мужчин" ))
вы пробовали соблазнить 10 мужчин, опустив шкалу "морально-аморально"?
В ответ на:
От некой женщины ушёл муж, в результате чего у неё упала женская самооценка. Для неё это способ самоутвердиться, доказать свою женскую привлекательность, что помогает ей выйти из депрессии.
От некой женщины ушёл муж, в результате чего у неё упала женская самооценка. Для неё это способ самоутвердиться, доказать свою женскую привлекательность, что помогает ей выйти из депрессии.
ну да, совесть потеряла, переспала с 10 мужчинами, о муже забыла, сосредоточилась на лечении вен.заболеваний, одну проблему заменила другой, скуку и грусть как рукой сняло ))) - клин клином вышибают
я только не понимаю каким это боком к ТС?