русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж - псих

21.12.11 18:31
Re: Муж - псих

kapri местный житель
kapri
in Antwort Marie-Anna 11.12.11 13:16, Zuletzt geändert 21.12.11 18:34 (kapri)
В ответ на:
Муж - псих
Помогите мне пожалуиста! Год назад я вышла замуж за немтса, он оказалса псикхически болным человеком,
на первыи взгляд ето не заметно, но он уже несколко раз лечилса у псикхиатров, но ему не помогли. У него
навязчивые состоянiя, он принимает псикхотропные таблетки, но в то же время пёт в болшикх количествакх
каждые выкходные водку. Я боус за себя и за своего сына, no он и не обижает нас физически, но морално
он из нас уже всыу душу вытрусил. Подскажите пожалуиста, что мне делат в такои ситуатсии?
Спасибо!
и ешо, отез моего сына каждыи месятс присылает 400 еуро и мои муж икх все забирает, оправдывая себя тем
что он за всё платит а я не работау. Вчера сын купил себе за 6 еуро машину, и етот псикх налетел на нас что
мы так много денег тратим на игрушки и на етом фоне грозилса нас вчера выкинут из дома - зитируыу Ья могу в
лыубои момент выкинут вас из етои квартирыЬ. И вот мы сидим и ждём что будет далше.

Отпечатать бы это Ваше сообщение в виде листовки и развешать по всей России для любителей
развесистой клюквы под названием "Германия - благословенная страна ! "
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Sprung zu