Вход на сайт
Муж - псих
13103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka постоялец
в ответ Sharlatanka 21.12.11 08:22, Последний раз изменено 21.12.11 09:00 (Sharlatanka)
Ох, женщины :-) Перечитайте самый первый пост ТС. Что там стоит? "Помогите мне пожайлуста!"
Отписалась я сдесь. Я терпеть не могу любого насили - отсюда эмоциональность.
Когда кто-то тонет - правило одно: спасай если можешь, даже если советом, даже если только "Караул" кричишь и то люди сбегаться начнут.
Но на берегу стоять и говорить: " Что то не верю я что тонет." Или "Надо было заранее плавать учится прежде чем в реку лезть"
Все по своему со своими доводами правы.
Спасибо за последние советы! Мы расспросим её адвоката по этому поводу наиподробнейше.
Всем переживающим - мама ТС уже сдесь, адвокат есть, муж удалён, ему за приближение 50 тыс. Евро грозит, во всём остальном Анне-Мари не трудно помочь.
Главное она себе уже помогла- сдесь о проблеме написала.
Предлагаю ветку закрыть, так как у Аннемари нет возможности учавствовать и отвечать.
Отписалась я сдесь. Я терпеть не могу любого насили - отсюда эмоциональность.
Когда кто-то тонет - правило одно: спасай если можешь, даже если советом, даже если только "Караул" кричишь и то люди сбегаться начнут.
Но на берегу стоять и говорить: " Что то не верю я что тонет." Или "Надо было заранее плавать учится прежде чем в реку лезть"
Все по своему со своими доводами правы.
Спасибо за последние советы! Мы расспросим её адвоката по этому поводу наиподробнейше.
Всем переживающим - мама ТС уже сдесь, адвокат есть, муж удалён, ему за приближение 50 тыс. Евро грозит, во всём остальном Анне-Мари не трудно помочь.
Главное она себе уже помогла- сдесь о проблеме написала.
Предлагаю ветку закрыть, так как у Аннемари нет возможности учавствовать и отвечать.