Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Manusya 19.12.11 20:51
В ответ на:
Просто я приехала на сносях и стресс от эммиграции наложился на послеродову депрессию.Выбираться было трудно, и немецкую жизнь я так до конца не приняла.
Просто я приехала на сносях и стресс от эммиграции наложился на послеродову депрессию.Выбираться было трудно, и немецкую жизнь я так до конца не приняла.
Но Вы же выбрались из депрессии? Вдвоём всё преодолели. Ещё и второго родили.
Так что может не всё потеряно в жизни и с ним ... Время покажет.
Главноее, что Вы понимаете Вашу проблему. Осталось линию поведения и самосовершентствования выбрать правильную и воплотить.
Удачи!
А вообще топит получился хороший, разносторонний, интересный.
Я была, например, уверена, что многие наши проблемы в том, что мы поздно, очень поздно, после 40-ка приехали. ПРичём это моя вина. Ещё выходя замуж, я поставила условие, что никогда и никуда не поеду. Я же и начала потом эту "бодягу" с уездом.
Проблемы с языком, работой, карьерой. Многого нам уже не достичь. Оказывается не всегда и у молодых всё гладко. Родил - дома сидишь. Не до учёбы, не до языка, не до карьеры. Потом второго. И так по кругу. Люди отдаляюся друг от друга. Хотя это проблема не совсем эмиграции. Она только усугубляет проблему.
Вот так чужой опыт иногда заставляет посмотреть на свою жизнь иначе. Увидеть всё как бы с обратной стороны. И перестать жалеть об "утраченных", может их и не было, возможностях.
Вам удачи!
И поскорее начать новую жизнь!