Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как пережить уход мужа.

18.12.11 17:49
Re: Как пережить уход мужа.

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
И вот он находит ту, которая видит в нём мужчину, поёт ему песни о его мужских достоинствах. И пошло-поехало.
Трагедия, которую я описать словами не могу. Нету талантов. Дети любимые и очень. Жена, некогда тоже, якобы, понимающая и любимая. А теперь ... совсем чужая.
Предприняты все попытки, описанные Вами. Муж остался, не ушёл. Она от него полностью материально зависима. Пошла, правда,со страху работать на всякий случай. Но ... стали ещё дальше друг от друга. Ничего тут уже не исправить. Внешне всё тихо.
И кто тут виноват? Вроде бы и никто. Вроде бы и оба. Она, что не хотела терять деньги и повышать соц. статус мужа. Варианты были. Он, что не стремился войти в новый круг общения жены. Она довольна и ладно.
Обычная житейская история.
Но мне жаль больше мужчину.

хорошо живоописали ))
не жалейте таких мужчин, они обычно после 40 находят себе какуюнить молодую поварешку попроще или ровесницу бизнес-леди для равенства статусов и становятся счастливыми в новом браке ))
а б.жена вынуждена урезать свои потребности в соответствии с назначнным ей "бездуховным" б.мужем бюджетом.

Перейти на