русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить уход мужа.

18.12.11 15:47
Re: Как пережить уход мужа.

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort Rostokerin 18.12.11 13:34
В ответ на:
Частенько такие похождения приводят к выводу, что рядом с тобой во 100 крат лучшее. Но предательство состоялось. Как с этим жить? Или это нормально.

Я уже когда-то давно, по моему ещё на "Он и она" свой взгляд на этот вопрос писала. Но могу и повторить. Но это только мой взгляд, так что всех, приготовивших помидоры убедителъно прошу время не тратить, меня не сдвинуть, стою намертво...
Если действительно дело только в физиологии, то прежде всего открыто подойти к вопросу. Тактично, конечно. Попробовать что-то предпринять, что-то противорутинное.. Возродить былую страсть, что ли, "при взаимном непротивлении сторон"
Ну а если партнёра в этой области всё устраивает и он не идёт на перемены, то тихо-молча периодически добирать на стороне... Но так, чтобы партнёр ни сном, ни духом. Если он дорог.
А предателъство... А если человек по своим моральным принципам физически не изменяет, но в мыслях уже давно не с Вами, разве это лучше? Так что если уж вышло наружу, то конечно же надо дать почувствовать "ущемлённой" стороне его/eё незаменимость... Хотя, если тот кто гуляет дорожит своей половинкой и имеет на стороне чистой воды физиологию, тот просто не даст этому выйти нaружу. Или он дурак. А дураки нам не нужны.
Самое страшное это недооценивать эту сторону семейной жизни. Потому что как голову в песок ни прятатъ - она существует и играет немаловажную роль в отношениях. В общем-то с неё они и начинаются. Только потом про это почему-то забывают...
Nil admirari
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu