Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
21175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 18.12.11 12:07
В ответ на:
Если неясно, повторю ещё раз развёрнуто, кстати без оскорблений, в отличии от...
Мы действительно как особи полигамны, это факт и никакими проповедями физиологию не забьёшь. Особенно у мужчин.
Вот, ещё раз:
В ответ на:
порядочный=жертвенный=засуну свои потребности куда подальше ради уважения потребностей партнёра?
Если неясно, повторю ещё раз развёрнуто, кстати без оскорблений, в отличии от...
Мы действительно как особи полигамны, это факт и никакими проповедями физиологию не забьёшь. Особенно у мужчин.
Вот, ещё раз:
В ответ на:
порядочный=жертвенный=засуну свои потребности куда подальше ради уважения потребностей партнёра?
особи у животных, а мы не особи, мы люди, и нравственность - видовой признак человека, то что отличет его от животных )))
я еще раз вам скажу (без приписываемой мне агрессии) - да, если вы порядочны, засуньте свою физиологию ради потребностей патнера если вы с ним живете или хотя бы не говорите об этом никому ради партнера и ради себя - своей социальной репутации, которую никто нигде не отменял, кроме трущоб - там нет таких понятий, все можно и говорить и делать.
ну если вам и сейчас не понятно, не мои проблемы