русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Котёоооооооооонок

30.07.04 07:57
Re: Кот╦оооооооооонок

novaya ...давно забытая старая
novaya
Если налить теплой воды и только слегка подкрасить молоком, то это будет похоже на кошачье (по жирности), так мне сказали. Я своей так молоко и даю, проблем нет. А то, что в магазинах молоко для кошек, думаю, делают также (молоко и вода), только стоит дорого. А воду она просто разливает, не хочет пить (котенок еще, хоть уже и подросткового возраста). Корм хороший в "Шлекере" по 49 центов. Тот, который по 29 центов - плохой. А этот (большая банка) - едят как "Вискас". Туалет сразу покупай закрытый - они его больше любят, и запаха меньше, опять же. Оптимальный по цене наполнитель - в "Лидле" - качество хорошее, цена умеренная. Мешочки сама понимаешь для чего: бумажные или пластиковые "для завтраков" самые дешевые. Совочек для этого же самого. Дерево - дело очень хорошее, подтверждаю, кошки его любят. Игрушки тоже нужны. А то найдет сама - тогда чего-нибудь лишитесь в своей квартире. У меня вторая кошка, ни одна котенком не плакала, обе с восторгом приняли новый дом. Начнешь баловать - в постель брать, со стола не гонять - сядет на шею. Поэтому сразу установи правила игры: что можно, за что нужно шлепнуть. Чтобы не было так: сегодня вс╦ можно, завтра вс╦ нельзя.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu