Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 16.12.11 15:11
В ответ на:
Думаю, да. Вспоминается поговорка: "не угодишь телом - не угодишь и делом". Жену правильно в кровати возюкать, ну и посильную помощь, не по пинку и просьбе, а чтобы сам. Если претензии, мол, газон не постриг - не ощетиниваться в ответ по привычке, а сгрести недовольную женушку в кучу, засос ей в шейку и ласково на ушко: "солнышко, сегодня уже поздно, прости, и устал я. Завтра, обещаю, выкошу весь газон и тюльпаны посажу!"
Думаю, да. Вспоминается поговорка: "не угодишь телом - не угодишь и делом". Жену правильно в кровати возюкать, ну и посильную помощь, не по пинку и просьбе, а чтобы сам. Если претензии, мол, газон не постриг - не ощетиниваться в ответ по привычке, а сгрести недовольную женушку в кучу, засос ей в шейку и ласково на ушко: "солнышко, сегодня уже поздно, прости, и устал я. Завтра, обещаю, выкошу весь газон и тюльпаны посажу!"
Катце! Я жеж чуть ли не на второи странице то же самое советовала! Затыкать рот поцелуем и сводить все на шутку. Пара ругается, в состоянии воины. Трудно настроение на 180 повернуть, первыи шаг сделать, когда оба надуты, как мышь на крупу.
Так будь мужуком, купи за 50 центов розочку (или за 50€ букет) - встань на пороге и с добром к женщине, типа надоело, дорогая, даваи все по людски, последнаяя попытка! И улыбка во весь рот и черти в глазах с предвкушениим бурнои ночи.
Ты пишешь "ощетиниваться", я называла "лезть на пальму с криками" здесь. А суть то советов одна. Переломить на 180 состояние воины. СЕксом, исполнением давнего желания, вниманием к домашним делам.. ТС знает свою жену получе нашего, что еи надо.
И женщина вроде согласная, любит, хочет исправиться. Ну что, жалко письменно записать кому чего не нравится, пообещать друг другу выполнять - угождать пожеаниям другого в бамажке и большими буквами "последнии шанс"! Конечно,может все на старые рельсы поити.
Т.е. ткнунь пальчиком в бамажку, какои пункт не выполнен и с чистои совестью собрать чумодан. Но а вдруг поможет ПАКТ обоюдныи?
И твои тюльпаны от моеи розочки недалеко отошли. Мелочь, пустяк, а создает настрои, поможет женщине от ворчании на 180 повернутся в связи с сотальными составляющими. Некоторые подумали тут примитивно, типа от однои розочки за 50 центов все переменица!
Как фокусник достал из рукава и женщина шелковая! Ну неужели такие вещи для сисеи и ко тут жевать?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!