Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

16.12.11 14:05
Re: Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

berlije коренной житель
berlije
в ответ Sissi 16.12.11 13:39, Последний раз изменено 16.12.11 14:09 (berlije)
На праве со знанием дела дельные советы по АЛГ-2
даете. Не удивляитесь, ето Ваша писанина, совсем свежая!
И, заметье, я Вас не обзываю поетому "Бератер с Арбаитзамту" или "Социяльщица с опытом". (Что кстати больше похоже на правду, чем я на какого-то там психолога.
В ответ на:
Sissi (коренной житель)
6/12/11 20:10
Re: социал забирает гутшайн
В ответ Nervenzucken 6/12/11 20:03
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
если честно жить, разницу возвращать не наглеть. то при перерасходе амт поможет погасить перерасход. кругом люди.
Да везде люди..Но погасить не поможет.С этого года уже все будут сами перерасход оплачивать.Изменения вошли в силу в апреле этого года.

В ответ на:
Sissi
(коренной житель)
30/11/11 21:15
Re: ALG2 переплатили, возввращать? В ответ MaDeRo 30/11/11 18:46
Последний раз изменено 30/11/11 21:26 (Sissi)
Я лишь однажды им восползовалась: от меня съехала доч ,сообщили в АА ( они ездили с другом предоставляли доходы и тд..) Я в конце того же масяца получаю Ендерунгсбешайд,а в следующем мне вдруг за неё переводят денги.А через год они опомнились: верните,мы Вам переплатили.
Я отказалась возвращать ,ссылаясь на етот параграф.Никто их не обманывал,никто не вводил в заблуждение,проинформировали сразу же,мало того они уже и решение вынесли с учётом изменений..Они по ошибке перечислили мне больше положенного,и значит я могу восползовавшись правом на зашиту доверия,не возвращать эти денги.Я так и поступила.Меня оставили в покое.

В ответ на:

Там где Вы читаете меня,там Вам никогда ни на один пост не ответить.

Согласна. Про социял не знаю. Кулинариеи не интересуюсь. В 3-х комнатнои панельке в Марцане с 3-мя детьми не ючусь с блестящими советами как половчее там обустроица. Ну и что?
Вы тоже мало что понимаете в некоторых серьезных вещах. Тут и врачи есть на форуме и психологи и строители. Они спокоино дают советы и не тыкают другим, "там Вам никогда ни на один пост не ответить".
Ето логично. Но у каждого своя область знании и ето хорошо, что люди готовы поделиться. К чему етот Ваш гонор? "Я знаю то, чего ты не знаешь!"
В ответ на:
Вы толко на берлинском форуме,да тут обитаете.

Да что Вы говорите! Может я на немецких проффорумах обитаю, о которых Вы ни разу не слышали? "Знаток моих постов - Сисси!"

Читаите свою автоподпись и вдумываитесь в смысел.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на