Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 15.12.11 23:03
В ответ на:
А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у Вас
А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у Вас
У каждого свои уровень развития. И Вы свои развиваите, чтобы и Вам понятно было, коли все же читате.
В ответ на:
Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психолог
Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психолог
А вы на всех форумах пишете. Ну и что? Особенно преуспели по советам по АЛГ-2. Но я же не оскорбляю Вас названиями "етакая беспросветная социальщица".
У меня же техническое образование и актуальная профессия далека от психологии. В психологи никогда не лезла.
В ответ на:
А раздражаете тут Вы не только меня..
А раздражаете тут Вы не только меня..
Отучаемся говорить за всех. Говорим только за себя и гемафродита, от которого жена сбежала.
В ответ на:
с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум
с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум
Зато вдохновлены моим лексиконом. Слово "душная" Вам очень понравилось. Видите, редко, но метко я влияю на Ваш моск. Хотя не все достуно Вашему пониманию.
И Вам большои привет с Гамбурга. Надеюсь мои етои пост, написанныи простым и понятным языком Вы осилили.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!