Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

15.12.11 21:27
Re: Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

ksenia-sholocha завсегдатай
ksenia-sholocha
Я с вами согласна. У меня лучшая подруга была. Ну как у всех нас девчат, один кинул, второй ушел. Бывает))) Она рыдала все, депрессии. Потом забудет его и мы веселимся. Нормальная девченка и в магазины ходим и болтаем. Все, думаю, забыла козла. Я еще забыла сказать, у нее такая мания была, что не мужик, тот муж ее. Все на себе женить хотела. В один прекрасный вечер, прихожу я домой с работы, а она с ванной выходит. Мы тогда с ней квартиру снимали. Ну привет, привет. Смотрю стала краситься. Я возле нее кручусь, и блин думаю, чета не то. Она спокойная, шутит со мной. Я на нее, а куда навострила лыжи? В семь вечера? Она отвечает, на свидание, и дальше красится. Я чета не верю ей. Она уже оделась, похвалилась новым нарядом, а у меня в душе страх. В итоге, я как прицепилась, что не пущу, не фиг шастать ночью, сиди дома и пусть друг сюда придет. Она испугалась, но давай настаивать о своем. В итоге я раскричалась, ключ забрала и не пустила. Она психонула и ушла к себе. Я ночь не могла спать, вот чувствую, обманывает меня. Смотрела, что бы ночью куда не сбежала.
Проходит неделя и моя подружка приносит мне предсмертное письмо и признается, что в тот вечер шла вскрыть себе вены и умереть на лавочке зимой от потери крови и холода. Я как перечитала письмо, у меня волосы зашевелились. Она тщательно описывала, как продумывала способ, как обмануть меня хотела, короче рассчитала все тщательно до секунды. И только то, что я почувствовала обман, ее остановило и спасло. Потом мне призналась, что она это за знак приняла, ну и ключи я забрала, правда она в ванной не стала бы делать, что бы хозяйку квартиры не подставить. Во как все продумала!
А тут истерики устраивает дама. Моя не устраивала, моя тихонько все рассчитала. С виду нормальная, веселая подруга, а внутри вон что было. Я ее потом в храм водила, что бы ей там радость к жизни вернули))))

Перейти на