русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

15.12.11 20:32
Re: Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

ksenia-sholocha завсегдатай
ksenia-sholocha
in Antwort Sissi 15.12.11 18:03
Товарищ, извините, не вам отвечаю, а пишу свое мнение. Я просто не знаю, как тут ответить можно, не для кого)))) Что напишу, на свой счет не воспринимайте
Вот вроде избитая тема " Жена угрожает". ТС просит совет, а вы девчата стали ругаться. Смысл вашей ругни? В большинстве своем человек поступит так, как решил для себя и ваши дебаты трое детей, сам виноват, тут не к чему. Он уже давно все для себя решил. Я уверенна, что каждый из вас по своему прав, потому, что кулик своей болото хвалит, поговорка есть такая)))) Но, вы не сможете переубедить вашего оппонента, потому как у каждого свой мир. Зачем тогда оскорбления?
Я знаю не одну представительницу прекрасного пола, которая любит эту манипуляцию. И вешаются, и глотают таблетки и вены режут, и уходят мужики))) И с детьми кидают и не смотрят на все это. Такая манипуляция- просто слабость, что женщина не может ничего иного придумать. Почему раньше не хранила очаг? Почему занервничала, когда ушел?
У меня мама любительница такой истерики. Тока она брата моего пугает и меня. Если мы не сделаем то, не сделаем это, она траля-ля. И что? И ничего. Жива, здорова. Опомнитесь дамочки, да не одна женщина не кинет своих детей ( в этом случае, уходом в мир иной), ради того, что бы мужик вернулся. Кого она пугает? Да она просто хочет красиво перекинуть ответственность на мужа, чем покажет детям плохой пример. Какой папа гадкий!
Никогда эта женщина не совершит суицид, и нечего тут ругаться. Встречала я самоубийц и политика у них совсем иная.
Что бы я предложила ТС. Прежде всего психологу показать маму, уж больно она эмоциональная. А зачем детям говорит? А затем, что бы и они папу возненавидели, из-за того, что мать решилась на такой шаг. Что бы дети знали, что мама не от своего бессилия покончила, а опять из-за отца. Настоящие самоубийцы свои планы хранят от всех. И просто оставляют записки, после себя. Она и сама понимает, что покончи она, кому легче станет? Дети ненавидят отца, отец чувствует вину и как дальше жить. Как жить детям с отцом, которого они ненавидят? А никак. Не совсем она уже и глупая, такое делать)))) Пусть бы жену в церковь сходил, там бы ее немного успокоили.
Прошу строго меня тут не терзать. Это мой взгляд на проблему и девчата, давайте не будем считать тупыми тех, чье мнение отличается от вашего. Всем приятного вечера))))

Sprung zu