Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 15.12.11 17:06, Последний раз изменено 15.12.11 17:27 (berlije)
В ответ на:
Я его специално употребила..А вспомнили тем-ку то..очень рада..И помните чем там всё закончилось,когда она ,последовав Вашим советом : накрасилась,и без предупреждения( как же надо же было чтобы сурприз был сурпризом) помчалас к мужу мирится???
Я его специално употребила..А вспомнили тем-ку то..очень рада..И помните чем там всё закончилось,когда она ,последовав Вашим советом : накрасилась,и без предупреждения( как же надо же было чтобы сурприз был сурпризом) помчалас к мужу мирится???
Тему отлично помню. Там уже у него была другая женщина, уже все было решено с его стороны. Да, многие ники писали про ето, про другую женщину, а я верила в хорошее. Каюсь.
Приехать легко и весело - ето еще не задушить. Задушить - ето были ее смс-сы по 50 штук в день, письмо на километер и разборки...
Только почему я вдруг стала в Ваших глазах душнои? Я уже что, кому-то по 50 смс-сов день писала? Давила любовью? Я между прочим ни одному мужчине еще не смогла "люблю" сказать, ну не могу и все.
Он мне говорит, а в ответ у меня ступор. С детства.
Вроде надо как-то реагировать и хорошее к человеку есть, а меня ломаеть...
Скуповата в прямом выражении чуиств, все косвенно... косвенно... погоду в доме держу, все больше делом. Говенныи козерожыи характер, скупои на высокие слова.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!