Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 15.12.11 16:50
В ответ на:
Из-за чего Вы ругаетесь? Вот из-за чего был последнии скандал? Вы все как то в общем "виноваты оба", "не понимаем друг друга".
Что на ее давит? С чего она заводится конкретно? Тарелку не помыл, носки до машины стиральнои не донес?
Из-за чего Вы ругаетесь? Вот из-за чего был последнии скандал? Вы все как то в общем "виноваты оба", "не понимаем друг друга".
Что на ее давит? С чего она заводится конкретно? Тарелку не помыл, носки до машины стиральнои не донес?
я не такой романтик, каким она идеального мужчину представляет, ругалась, что не постриг газон, а я пришёл в 9 вечера с работы, по идее и нелъзя уже косить, мусорку не вывез, долго сплю на выходные, экономный, она не хотела никогда на концерты ездить, в сауну, в кино, я начал сам ездить, это опятъ плохо, почему её не зову с собой, говорит мало времени с детьми провожу, специально оставалась дома, чтобы я с детъми сам в бассейн, в кино, через время ругается, почему её с собой не беру, она тоже хочет с нами, хотя был приказ: бери детей в бассейн, я буду убираться. Вот такие типа ситуации, потом скандалы,