Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 15.12.11 16:37
В ответ на:
Люди тоже меняются. Я раньше тоже была "штучка еще та", нервы тянуть - любимое занятие, пару мужчин просто до слез довела (чисто словом добить могла), выкидывала такое,
можно было за бесчеловечное отношение в ООН подать. А типерь? Совсем другая картинка!
Люди тоже меняются. Я раньше тоже была "штучка еще та", нервы тянуть - любимое занятие, пару мужчин просто до слез довела (чисто словом добить могла), выкидывала такое,
можно было за бесчеловечное отношение в ООН подать. А типерь? Совсем другая картинка!
я бы так не сказала,Вас читаючи.Судя по Вашим советам,можно судит о Вас как о "душной женщине"( я-то помню форум где дама теряла мужа-пожарника-любителя.).Вы своими "душными" объятиями ещё ни одного мужика "задушите".Простите Вы сами перешли на свою личность.А у ТС жена болная на голову или конченая эгоистка,для которой нет ничего святого,и ей не розы и ненужные обещания дарит надо,а как можно скорее перевести всю эту канетел в кабинет психиатра.старший ребёнок знает о намерениях матери...вот мразь....для неё и слов-то других нет.шантаж суиздом гнустнейшая из вещей..Раньше скандалы заводились при детях,а тепер она при них такой спектакл разыгрывает...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )