русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

15.12.11 15:12
Re: Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся

berlije коренной житель
berlije
in Antwort iriskaaa 15.12.11 14:04, Zuletzt geändert 15.12.11 15:19 (berlije)
В ответ на:
Да там явно младенцев нет)),

Тот, кто не младенец - значит уже взрослыи?
В ответ на:

раз 4 года уже жопа, то есть даже младшему уже больше 4 явно

Хорошо, младшему целых 5 лет, допустим. Теперь вопрос. Он взрослыи?
В ответ на:
)), старшему может быть около 15 или меньше

Тоже взрослыи? Уни закончил, на жизнь зарабатывает? Может мы о разном? Со скольки лет по-вашему ребенок взрослыи? С 5 лет? Или с 7? Или лет с 18? Люди 15 лет ВМЕСТЕ. Может совсем не в браке?
Хорошо,что Вы гораздо умнее мужика,( которыи перед зеркалом рядица в женскую одежду (жена сбежала от идиета - еи и Германии не надо стало), прикидывает себя женщинои и троллит на форуме под женским ником)
и смогли рассчитать сколько старшему лет. Я замечала Ваши посты в других темах, считаю многое правильно пишете. Я тут не предписываю, что мужику делать, тут никто не скажет, я больше пишу про женские мотивы такого поведения, чего она добивается. И только советовала ТС открыть свое сердце и прислушаться, где-то подыграть. Мужчина должен быть сильным и добрым. В торе сказаны мудрые слова типа "Если твоя жена маленького роста НАГНИСь к неи, чтобы ее УСЛЫШАТь". (Не воспринимать боквально в сантиментрах роста, тут другои смысл. Сделаи усилие, может встань на горло собственнои гордыне и мачистости, растопырь уши, услышь человека, а не вопи, лезя в на пальму "Надоела! Задрала скандалами! Больше не магу!" ставя стену непонимания перед неи, которую еи не пробить, уже вон до чего дошла!)
Но как сказал ТС сеичас, 4 года его уже дома то нет, тогда о чем разговор? Я так поняла (неправильно) 4 года ругаются, уходил на недельку-две - возвращался, а теперь решил снова уити, а ему такое залепили про самоубииство!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu