Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
9827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nevertheless местный житель
в ответ berlije 15.12.11 13:08
В ответ на:
А у него не манипуляция чужои жизнью? 3-х детеи сделал и умывает ручки: пурхаися-корячься, как хочешь, а я пошел, мне надоело!
Если чо - социяламт подможет! Не хочу писать банальности, но как бы мы в ответе за тех, кого мы приручили... и настрогали....
За тех, кто нам детеи рожал и дома службу несет, пока они маленькие и зависим от нас ментально. (Материально, ОК, социяламт подможет).
Им бедняжкои, манипулируют. А 1 раз вопрос вообще себе задать, не кривя душои "Почему женщина недовольна? Почему мы скандалим?"
Небольшои анализ для самого себя вымучить... слабо?
А у него не манипуляция чужои жизнью? 3-х детеи сделал и умывает ручки: пурхаися-корячься, как хочешь, а я пошел, мне надоело!
Если чо - социяламт подможет! Не хочу писать банальности, но как бы мы в ответе за тех, кого мы приручили... и настрогали....
За тех, кто нам детеи рожал и дома службу несет, пока они маленькие и зависим от нас ментально. (Материально, ОК, социяламт подможет).
Им бедняжкои, манипулируют. А 1 раз вопрос вообще себе задать, не кривя душои "Почему женщина недовольна? Почему мы скандалим?"
Небольшои анализ для самого себя вымучить... слабо?
откуда тебе известно, что дети маленьнкие? откуда тебе известно, что ему надоело и он больше не в ответе за "тех кого приручил"? откуда тебе известно что она дома службу несет? откуда??????
"детей настрогал" (фу, какая мерзость. говорит больше о тебе чем об топикстартере). детей "строгают" (что бы оставаться на твоём уровне, мож дойдёт), оба. оба участвуют. и она "строгает" и он.
еще раз - фу!